Вход на сайт

Сейчас на сайте

Круизинг чат

Asbear - 13:24

Кто отсосет в туалете в ЦДМ?

Asbear - 12:05

Кто отсчет в цдм в туалете?

Lovecum - 09:26

Сегодня сосу на китай городе - пиши [email protected]

Lovecum - 01:50

Пиши на почту [email protected]

Lovecum - 01:49

Всем привет! Хочу сосать сейчас, новогиреево, реутов, железка

svetytma - 22:29

С кем замутить орал сейчас? академическая

Lovecum - 15:30

Всем привет

pard14 - 18:45

Завтра после 16 30 на андропава отсосу и возможно больше

rashman - 18:02

где в питере есть автостоянки для круизинга?

danka.2009 - 18:15

Отсосу, по симпатии поставлю попку

Dan - 16:31

Ребят, а в Атриуме сейчас есть что нибудь?

Surok - 13:33

Отсосу. мне 39 180 80 на машине

ixxx - 10:33

Буду рад пососать хорошему человеку! Я симп, стройный, женатик, слежу за здоровьем. Люблю доставлять удовольствие партнёру. Люблю сосать, ласкать и яички, целовать там :) Люблю стоя на коленях послушно принимать сперму в рот. Пишите в личку - договоримся. Можно у меня в авто. )

Toшka - 22:58

28.08.19 в Измайловском парке, парень в костюме, ты попросил у меня прикурить и спросил чего ищу, если ты тут, напиши, у тебя офигенный член, хочу его отсосать

Partia - 07:20

Как ты сосать там собираешься. Да на ярославском есть дырка, но там двери по грудь высотой а то и ниже, там мимо идёшь и все видно

Keith - 20:34

На казанском вокзале и ярославском ловить сейчас нечего? Рядом буду через 10-20 минут. Отсосал бы

Dan - 11:34

Сейчас в серебряном бору.

danka.2009 - 16:06

:minet:

Zhenya_Tvoj - 21:50

Где можно уединиться в районе Новых Черемушек? Я пасс, симп.

Ewuk - 11:20

Дмитровка парк 11 сегодня

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Круизинг Круизинг (англ. Cruising) — поиск сексуальных партнёров, с целью анонимного секса, в общественных местах. Сам термин, в большей степени, ассоциируется с гомосексуальной средой. Круизингом занимаются в разных местах, это могут быть: общественные туалеты, пляжи, вокзалы, сауны и бани, даже общественный транспорт. Обычные посетители подобных мест не подозревают, что совсем рядом, царят похоть и разврат, ведь круизинг - это действо не для всех. Места для круизинга не привязаны к определённому времени, бывают периоды, когда вероятность быстро, найти себе партнера, более высока, но самые популярные места (например, некоторые парки) активны почти круглые сутки, зимой и летом. Существуют и специализированные круизинг-клубы и бары, в том числе и для натуралов.

 Мужчин практикующих круизинг называют - круизерами. Большинство круизеров, конечно же, геи, но возможность полной анонимности и быстрое удовлетворение сексуальных желаний, привлекает к круизингу женатых мужчин, бисексуалов и просто интересующихся "натуралов". В местах круизинга можно встретить парней и мужчин разного возраста и социального статуса. Им не нужны долгие ухаживания, разговоры по душам, всем им нужен только секс и они его, в большинстве случаев, получают. Круизеры редко обмениваются именами и контактами, а сам процесс "поиска" может проходить вообще без общения, порой одного быстрого взгляда хватает, чтобы дать или получить согласие. Встречи носят характер одноразовых и редко имеют продолжение.

 Дрочеры (дрочилы) - парни и мужчины, которые посещают места круизинга для мастурбации. Они могут делать это как в одиночку, так и в компании других желающих, иногда наблюдая за сексом других круизеров.

 Круизеры - парни и мужчины, практикующие круизинг и посещающие места круизинга.

 Круизинг - Круизинг (англ. Cruising) — поиск сексуальных партнёров, с целью анонимного секса, в общественных местах. Сам термин, в большей степени, ассоциируется с гомосексуальной средой. Круизингом занимаются в разных местах, это могут быть: общественные туалеты, пляжи, вокзалы, сауны и бани, даже общественный транспорт.

 Пидовки (Пиды, Пидессы, Хабалки и т.д.) - Женственные гомосексуалисты, ведущие себя вызывающе. Могут приставать как к круизерам, так и к простым посетителям мест. Как правило, именно их частое появление в местах круизинга и привлекает повышенный интерес со стороны органов правопорядка.

 Фроттаж - также Фроттеризм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — форма сексуального удовлетворения, при которой сексуальное возбуждение достигаются трением полового члена (через одежду) о части тела или одежду постороннего человека, нередко до семяизвержения. В некоторых случаях участники фроттажа обнажают свой член и занимаются мастурбацией. 

 Фроттеры - любители фроттажа, использующие давку в общественном транспорте с целью получения сексуального удовлетворения (см.Фроттаж).

В современном мире победившего интернета найти партнёра для быстрого секса становится весьма нетривиальной задачей. Однако, в середине прошлого века, когда американское гомосексуальное сообщество только начинало делать первые шаги к интеграции в "традиционное" - геи жили по своим, вынужденно выработанным правилам. Изолированность и порой открытое неприятие людей способствовало выработки своего рода, "тайного языка" называемого также "код носового платка" (Hanky code), который не могли распознать не причастные люди. С помощью особых знаков и атрибутов одежды можно было обозначить свою сексуальную ориентацию и даже сообщить окружающим из "темы" о своей сексуальной роли и предпочтениях. Круизеры также использовали элементы этого "языка", стараясь тем самым обезопасить себя от возможной встречи с гомофобами или натуралами, оказавшимися в популярных местах круизинга.

Фотограф и арт критик Хэл Фишер был одним из первых, кто поведал широкой общественности о "тайном языке" геев, активно используемом американскими гомосексуалистами того времени. Переехав в 1975 году в Сан-Франциско, из Иллинойса, Фишер обосновался в районе Кастро (квартал в Юрика-Вэлли города Сан-Франциско). В то время в этом квартале проживало много представителей гей-культуры из разных слоёв общества. Вокруг царила атмосфера вседозволенности и свободы большого города. Фишер довольно быстро нашёл знакомых в гей тусовке и вскоре у него зародилась идея создания книги.

Естественно, что лучшая защита от инфекций передающихся половым путём и сопутствующих заболеваний - это вообще никуда не ходить и держать ВСЁ В СВОИХ РУКАХ. Стоит понимать, что риск есть всегда, даже при сексе с постоянными партнёрами. Это не значит, что вообще стоит отказаться от столь приятного занятия. Просто следует думать о своей и партнёра - безопасности, сводя риск к минимуму.

То, что случайные половые связи грозят возможностью подцепить сопутствующие "любовные заболевания", в наше время, знают даже школьники. Не лишним будет почаще вспомнить об этом и любителям круизинга. Зачастую круизеры имеют связь с партнерами, которых видят впервые и возможно, что больше никогда не увидят снова. Естественно, никто никому справок о состоянии своего здоровья не предоставляет, надеясь на то, что предполагаемый партнёр здоров. Если незнакомец утверждает, что абсолютно чист, и вообще, вы у него первый, всегда помните - это ТОЛЬКО СЛОВА. Риск получить визит к венерологу есть всегда, а потому было бы не лишним обезопасить себя. 100% защиты вам не даст ни одно средство или препарат, однако пренебрегать ими не стоит. Когда дело доходит до сексуального желания - логика и осторожность нервно курят в сторонке. Какие там средства, о банальном презервативе, некоторые вспоминают задним умом, уже после сексуального контакта.

 Круизинг, в большинстве своём, происходит в легкодоступных, общественных местах. Он, как бы, балансирует на грани общного и интимного. Эта тайная, вторая жизнь туалетов, скверов, парков и других мест, она скрыта от обычных людей и таковой должна оставаться. Информация о подобных местах, раньше, передавалась только между «своими». Это позволяло во многом избежать лишнего внимания, как со стороны простых посетителей, так и со стороны правоохранительных органов. Многие места, например в Москве, имеют многолетнюю историю и известны даже за рубежом. Однако, как это ни печально, некоторые некогда весьма популярные места, теперь, либо почти не посещаемы круизерами, либо закрыты. Почему же так происходит?

 Есть ряд причин, не зависящих от нас. Например, если это общественный  туалет, его могут закрыть на ремонт или даже вообще переделать под другие нужды. Если власти сочтут, что он им не нужен.

 Однако, чаще места круизинга «портят» сами круизеры. Со временем, несмотря на осторожность, обычные посетители замечают группы подозрительных мужчин, например выходящих их одной кабинки туалета или о чём-то переговаривающихся у входа. Им могут попасться на глаза надписи с предложениями секса и телефонами, написанные на стенах туалетных кабинок или в других местах, дырки для подглядывания. Некоторые круизеры, своим навязчивым и вызывающим поведением, также могут привлечь лишнее внимание. В парках, том же Серебряном бору, место для круизинга очень выдаёт множество использованных презервативов и упаковок от них, разбросанных по земле.

фроттажем занимаются в местах массового скопления людей - общественном транспорте, метро, электричках, людных магазинах, очередях, в толпе и других подобных местах.

Первые документально зафиксированные упоминания фроттажа появилось с открытием метро в Лондоне, в 1903 году. Хотя естественно, что фроттаж существовал и до этого события. Полиция большинства стран смотрит на это явление сквозь пальцы. Однако так бывает не везде, например, в Англии к практикующим фроттаж применяются серьезные меры. Английские женщины не хотят мириться с тем, что кто-то посягает на их тело, пусть даже подобным, безобидным образом. Так, в 1996 году в Англии административному штрафу подверглось больше трех тысяч мужчин уличённых в фроттаже.

Немного терминологии:

Фроттаж — это трение половых органов о части тела незнакомого человека, обычно через одежду, вплоть до имитации полового акта, нередко доводящее до оргазма.

Фроттер (или фроттерист) — человек практикующий фроттаж. Фроттеристы в большинстве своём мужчины. Они не пытаются познакомиться с заинтересовавшим их человеком в обычном, общепринятом понимании, часто даже не смотрят ему в лицо. Фроттерами движут только сексуальные мотивы, однако подобных "прижимальщиков" не нужно бояться, у них нет агрессии, и люди подобного типа не являются потенциальными насильниками.

Фроттеризм (англ. frotteurism), реже тачеризм (англ. toucherism) — вид сексуального поведения, при котором возбуждение и сексуальное удовлетворение достигаются фроттажем. Фроттеризм, одно из самых мягких сексуальных отклонений и одновременно - самое распространенное. Примерно 25 процентов всех мужчин, в тот или иной период своей жизни переживали период увлечения фроттеризмом.

С наступлением холодов излюбленные летние круизинг места теряют свою популярность. Даже очень посещаемые места, например московские - Лебяжка или Серебряный бор, ближе к концу осени, становятся безлюдными. Это не значит, что все круизеры засели по домам или в интернете, ожидая начала нового тёплого сезона. Посещаемость падает потому, что большинство мест носит сезонную активность - пляжи и парки наиболее посещаемы в тёплое время года, тогда как в некоторых общественных туалетах наоборот - активность возрастает осенью и зимой. Не малую роль здесь играет и местоположение, ведь одно дело прогуляться до круизинг места в хорошую погоду и совсем другое мёрзнуть и по дороге, и на самом месте. Круизерам, имеющим собственные автомобили, в этом плане, проще, однако и они не всегда имеют возможность припарковать транспорт недалеко от места.

 Также, стоит учитывать и то, что в зимнее время темнеет очень быстро и рано. В будние дни большинство людей только покидают свои офисы и места работы, когда уже начинает смеркаться. Конечно, некоторым круизерам быстрое наступление темноты нравится. Ведь в тёмных местах меньше вероятность привлечения внимания простых прохожих. Да и самих прохожих становится гораздо меньше. Однако, в темноте, нет возможности, хотя бы визуально, оценить партнёра. Это может иметь плохие последствия, как для полового здоровья, так и здоровья физического. Ведь в темноте проще нарваться на «плохую компанию», также возрастает вероятность грабежей и разбойных нападений, что часто подтверждается оперативными сводками, в том числе и с мест круизинга.

 В 1970-ых годах, в Европе, начались массовые преследования геев, поощряемые властями. Гомосексуализм был поставлен вне закона, за гомосексуальные отношения можно было получить реальный судебный срок. В отсутствие легальных тематических клубов и обыденного, для нас, интернета, поиск партнёра становился проблемой, сопряжённой с большой долей риска. Возникла необходимость в идентификации "своих" среди обычной массы граждан. Требовалось подать знак только для тех, кто в "теме", не привлекая внимания со стороны случайных людей и правовых структур. Тогда и появился Код носового платка.

 Код носового платка или Hanky Code (от англ. handkerchief code), это своеобразная система знаков служащая для демонстрации сексуальных предпочтений и желаний при поиске партнёра.

 В этой системе используют цветные носовые платки, банданы, шарфы и другие небольшие, но обязательно разноцветные элементы одежды. Носовые платки, например, носят в заднем кармане брюк или переднем кармане рубашки, также их можно обмотать вокруг запястья или лодыжки. При этом, важным является и сторона расположения: левая или правая.

Открытый интернет

 

 В последнее время интернет сдаёт свои позиции открытости и свободы доступа к информации. В разных странах, всё чаще можно столкнуться с различного рода ограничениями доступа как к отдельным сайтам, социальным сетям, так и к сети в целом.

Множество пользователей всемирной паутины также озабочены сохранностью своих личных данных и анонимностью в сети. Резко увеличилась популярность "анонимного серфинга".

Tor, VPN и другие сервисы позволяют обезопасить свои данные и получить доступ к сайтам и сервисам, по разным причинам недоступным при обычном подключении.

В этой статье содержатся описания различных программ и хитростей для "интернета без барьеров". Она будет полезна всем тем, кто хочет сам решать, какие сайты ему стоит посещать, а какие - нет.

Открытый интернет

 

 Прогресс не стоит на месте и современные телефоны уже во многом могут заменить компьютеры. Всё больше активных пользователей интернета предпочитают выход в сеть через свои мобильные устройства. Эта часть статьи посвящена защите личных данных и получению доступа к заблокированным сайтам при использовании смартфонов и планшетов.

 

- Турборежим браузера - (для аппаратов на любой платформе)

Один из самых простых способов обхода блокировки сайтов, с телефона или планшета - использование браузера, который умеет "сжимать" трафик. Например, можно использовать браузер Opera с включенным "сжатия".