Вход на сайт

Круизинг чат

Lovecum - 22:21

Отель Трезини Питер сосу хуй сейчас пиши

Lovecum - 17:05

Всем привет! Люблю сосать хуй пиши мне

i.coy - 20:22

Кто в Москве на зелёной бывает?

sbarg - 12:16

В подвале и в пятницу, и в субботу многолюдно. А я люблю будни

Savage88 - 09:23

Где сейчас Реал места есть?

Viniciano - 10:01

Привет всем! Есть дырки где-то ещё ? Или тема сдохла?

timoxxa - 18:17

В любой день

Leshka200791 - 16:20

Когда лучше ходить подвал в субботу или в пятницу?

timoxxa - 15:27

Кто сегодня в подвал?

Wosmiller - 21:41

на автозаводской есть туалет, тихо. кто хочет завтра пересечься?

петух - 16:37

Покрово-Стрешнево, отсосал 2м солдатам у казармы в лесу. Дал 500р на двоих, больше не было.

Leshka200791 - 21:46

потом когда закончили, я выхожу из кабинки, атам возле туалета стоит парней 5 наверное, было неловкое чувство,когда все смотрят а из кабинки двое выходят, подскажите,это нормально когда так?) но меня эта ситуация еще сильнее завела, спасибо сайту за подсказки таких мест.

Leshka200791 - 21:44

был вчера на октябрьском поле, очень понравилось, зашел в кабинкуи начал дрочить,слышал как с соседней кобинки были звики причмокивания, очень возбудило. с соседней кабинки сверху выглянул мужчина ,попросился зайти, я впустил его, он сделал минет

Partia - 20:13

А где там на Октябрьском поле?

Leshka200791 - 14:01

Спасибо а до скольки там?

zixiss - 13:55

На Октябрьском поле между предпоследней и последней кабинкой огромная дырень.

Leshka200791 - 17:38

На профсоюзной дырки есть в последних кабинках?

Leshka200791 - 01:09

Подскажите в каких местах в кабинках хорошие дурки для глорихолла?

maximoff - 22:27

На востоке области бывает или кто есть?

svetytma - 16:38

Кто знает, что за драка была в Подвале?

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Естественно, что лучшая защита от инфекций передающихся половым путём и сопутствующих заболеваний - это вообще никуда не ходить и держать ВСЁ В СВОИХ РУКАХ. Стоит понимать, что риск есть всегда, даже при сексе с постоянными партнёрами. Это не значит, что вообще стоит отказаться от столь приятного занятия. Просто следует думать о своей и партнёра - безопасности, сводя риск к минимуму.

То, что случайные половые связи грозят возможностью подцепить сопутствующие "любовные заболевания", в наше время, знают даже школьники. Не лишним будет почаще вспомнить об этом и любителям круизинга. Зачастую круизеры имеют связь с партнерами, которых видят впервые и возможно, что больше никогда не увидят снова. Естественно, никто никому справок о состоянии своего здоровья не предоставляет, надеясь на то, что предполагаемый партнёр здоров. Если незнакомец утверждает, что абсолютно чист, и вообще, вы у него первый, всегда помните - это ТОЛЬКО СЛОВА. Риск получить визит к венерологу есть всегда, а потому было бы не лишним обезопасить себя. 100% защиты вам не даст ни одно средство или препарат, однако пренебрегать ими не стоит. Когда дело доходит до сексуального желания - логика и осторожность нервно курят в сторонке. Какие там средства, о банальном презервативе, некоторые вспоминают задним умом, уже после сексуального контакта.

Анальный секс, если уж до него дошло, должен быть только с презервативом, если у вас или вашего партнёра его нет - лучше не рисковать и отказаться.

Собираясь посетить место круизинга уделите время личной гигиене. Не мытый и плохо пахнущий член способен оборвать удачно начавшееся знакомство. От наличия чистого нижнего белья вы также только выиграете.

Из простых и дешёвых аптечных средств можно порекомендовать Мирамистин (Веромистин), либо его аналоги. Используйте их сразу же после полового контакта, прямо на месте. Довольно удобно купить средство заранее и перелив часть его, в небольшую бутылочку, например от глазных капель или средства от насморка, носить всегда с собой, на один, два раза применения его вполне хватит. Наличие маленького бутылька, в вашей сумке, не вызовет подозрений и у постоянных партнёров (если таковые имеются).

Используйте одноразовые спиртосодержащие салфетки. Не стоит стесняться предложить использовать подобную салфетку партнёру и до сексуального контакта. Салфетки продаются упаковками, стоят не дорого, приобрести их можно даже в продуктовых магазинах.

Сразу после случайного полового акта рекомендуется помочиться, это способствует выводу возможных вирусов и бактерий из мочевого канала механическим путём.

Всё вышеперечисленное - это только часть профилактических мер. Информации и статей по вопросам защиты здоровья при случайных половых контактах предостаточно в интернете. Если вам не безразлично своё здоровье - вы не поленитесь и прочтёте парочку из них.