Вход на сайт

Сейчас на сайте

Круизинг чат

ixxx - 10:33

Буду рад пососать хорошему человеку! Я симп, стройный, женатик, слежу за здоровьем. Люблю доставлять удовольствие партнёру. Люблю сосать, ласкать и яички, целовать там :) Люблю стоя на коленях послушно принимать сперму в рот. Пишите в личку - договоримся. Можно у меня в авто. )

Toшka - 22:58

28.08.19 в Измайловском парке, парень в костюме, ты попросил у меня прикурить и спросил чего ищу, если ты тут, напиши, у тебя офигенный член, хочу его отсосать

Partia - 07:20

Как ты сосать там собираешься. Да на ярославском есть дырка, но там двери по грудь высотой а то и ниже, там мимо идёшь и все видно

Keith - 20:34

На казанском вокзале и ярославском ловить сейчас нечего? Рядом буду через 10-20 минут. Отсосал бы

Dan - 11:34

Сейчас в серебряном бору.

danka.2009 - 16:06

:minet:

Zhenya_Tvoj - 21:50

Где можно уединиться в районе Новых Черемушек? Я пасс, симп.

Ewuk - 11:20

Дмитровка парк 11 сегодня

Котег - 13:07

Ленинский проспект у банка,пососу ,дам отсосать мохнатый член, подойду в тч 20 минут,я рядом

Bergg - 14:29

Завтра в туалете бона пересечении Бутлерова и Профсоюзной в районе обеда будет кто? Дам на отсос.

buttfucker - 00:19

В туалете на Ленинском бывает кто?

a3180934 - 14:58

Есть ли где-то еще места с дырками или где просто можно пососать мужикам?

wasiliz - 17:11

Я в тк шоколад

Santi - 16:38

ТРЦ шоколад , на третьем этаже снова дырка между первой и второй, народу нет, кто рядом заезжайте

vnew7 - 12:49

есть кто м.Орехово и рядом?

Lovecum - 15:32

Всем приветы! Какая сауна в питере норм есть что бы пое и что бы глорихолл был? Подскажите

Sergei110 - 10:31

Кто на великах катается? СВАО

danka.2009 - 13:08

:minet:

Viniciano - 13:28

Подскажите где хоть одно нормальное активное место нынче в Москве. Я из Питера.

solokirill - 07:25

Пишите в личку

Войдите на сайт для отправки сообщений в чат

Естественно, что лучшая защита от инфекций передающихся половым путём и сопутствующих заболеваний - это вообще никуда не ходить и держать ВСЁ В СВОИХ РУКАХ. Стоит понимать, что риск есть всегда, даже при сексе с постоянными партнёрами. Это не значит, что вообще стоит отказаться от столь приятного занятия. Просто следует думать о своей и партнёра - безопасности, сводя риск к минимуму.

То, что случайные половые связи грозят возможностью подцепить сопутствующие "любовные заболевания", в наше время, знают даже школьники. Не лишним будет почаще вспомнить об этом и любителям круизинга. Зачастую круизеры имеют связь с партнерами, которых видят впервые и возможно, что больше никогда не увидят снова. Естественно, никто никому справок о состоянии своего здоровья не предоставляет, надеясь на то, что предполагаемый партнёр здоров. Если незнакомец утверждает, что абсолютно чист, и вообще, вы у него первый, всегда помните - это ТОЛЬКО СЛОВА. Риск получить визит к венерологу есть всегда, а потому было бы не лишним обезопасить себя. 100% защиты вам не даст ни одно средство или препарат, однако пренебрегать ими не стоит. Когда дело доходит до сексуального желания - логика и осторожность нервно курят в сторонке. Какие там средства, о банальном презервативе, некоторые вспоминают задним умом, уже после сексуального контакта.

Анальный секс, если уж до него дошло, должен быть только с презервативом, если у вас или вашего партнёра его нет - лучше не рисковать и отказаться.

Собираясь посетить место круизинга уделите время личной гигиене. Не мытый и плохо пахнущий член способен оборвать удачно начавшееся знакомство. От наличия чистого нижнего белья вы также только выиграете.

Из простых и дешёвых аптечных средств можно порекомендовать Мирамистин (Веромистин), либо его аналоги. Используйте их сразу же после полового контакта, прямо на месте. Довольно удобно купить средство заранее и перелив часть его, в небольшую бутылочку, например от глазных капель или средства от насморка, носить всегда с собой, на один, два раза применения его вполне хватит. Наличие маленького бутылька, в вашей сумке, не вызовет подозрений и у постоянных партнёров (если таковые имеются).

Используйте одноразовые спиртосодержащие салфетки. Не стоит стесняться предложить использовать подобную салфетку партнёру и до сексуального контакта. Салфетки продаются упаковками, стоят не дорого, приобрести их можно даже в продуктовых магазинах.

Сразу после случайного полового акта рекомендуется помочиться, это способствует выводу возможных вирусов и бактерий из мочевого канала механическим путём.

Всё вышеперечисленное - это только часть профилактических мер. Информации и статей по вопросам защиты здоровья при случайных половых контактах предостаточно в интернете. Если вам не безразлично своё здоровье - вы не поленитесь и прочтёте парочку из них.